Dec 9, 2009

Daftar Link Sahabat

Daftar Link ini dibuat awalnya untuk memudahkan saling berkomunikasi dan bersilaturahmi, namun dalam perjalanannya di blog-blog kami mengalami pertambahan yang memadai, akhirnya kami memcoba menyusunnya dalam bentuk blogs tersendiri agar sahabat/teman-teman blogger juga dapat memanfaatkannya.
Selain itu, kami berharap daftar yang ada terus bertambah dengan entry langsung pada form LinK di atas yg telah disediakan, shgga tdk repot2 & lgsg dpt dilihat hasilnya secara automatis.

Silahkan memasang link anda disini, dan saya minta anda memasang link blog ini di blog anda. Terima kasih dan salam blogger.


Inilah 100 (seratus) daftar sabahat yang masuk dalam daftar link di Kumpulan Sponsor & Link

- A -
1. Afatih Blog
2. Aiel Appliances
3. Aku & Duniaku
4. Akhatam
5. All about computers
6. Amateur Blog
7. Arsyad Indradi
8. Audio Lovers
9. Ayu Dear
- B -
10. "BatarA NewS"
11. Belantara Weblog
12. Belda Photo
13. Blog Share
14. Blogger In Draft
15. Blog EeR
16. Blog Julak
17. Boutique Chantique
18. BRI Jkt
19. Bram's Voice
20. Bubuhan Jua
- C -
21. Catatan Pendek
22. Catatan Rissa
23. Cheapbackpacking
24. Chordpoprock
25. Cinta Hakiki
26. CIOPhoto
27. CSL Fashion Paradise
28. Cyber Crunch
- D -
29. D StoRy oF nUmb GurL'z
30. Designartic
31. Denindo Duta Cipta
32. Doanco
- E -
- F -
33. Ficus benyamina
34. Free Chord Gitar dan Lirik Lagu
35. Free Anime Download
- G -
36. gb4b@meru
37. Geng Tambang
38. Gooddell
39. Gubuk Yudha
- H -
40. Herdi Blog
41. Hot Relevation
42. Hospital Ohio
- I -
43. Iklan Sewa Beli
44. Iklan Miliyuner
45. In One Era And Out The Other
46. Info Kalimantan
47. informasi peternakan ayam
48. Insidemeizan
49. Info Ternak Ayam
50. Info Cari Duit
51. Islam Unik
- J -
52. JUST 4Share
- K -
53. Kang Rohman
54. Karawang Info
55. KeSha Games
56. ♥ kisah aku ♥
57. Kiwol Blog
- L -
58. Langsat Hijau
59. Lare Banyuwangi
60. Lembaga Pelatihan
61. LOVE IS BEAUTY
- M -
62. Marchsya Blog
63. Mas Bright
64. Masih Berharap
65. Moody On Journal
66. Mrs Fatta
67. Muh Sirojul Munir
68. Muba Rock
69. Munir's Blog
_ N -
- O -
- P -
70. PC Bongkar
71. Permakindo
72. Pingu gO blOg
73. Product Kita
74. Promosi product
75. Psikologi & Konseling
76. Putra Sawerigading
- Q -
- R -
77. Raja Koin
78. ReVoLuTiOn BiRu
- S -
79. Said's Blog
80. Sangkar Karya
81. Santai Sejenak
82. save human, save animal, save earth
83. SERBA-SERBI KITA
84. SetiAp HaRi MeSti Ada pEruBahAn DalAm hiDUp
85. Smart V
86. S.O.S.
87. Solar California
- T -
88. think to be a thing
89. ToriZPhotography
90. TOVAZONE
91. Tutorial Blog
- U -
92. Uang, Duit Kaget
93. Ultimate12
- V -
94. "View Of Batara"
- W -
95. Warung Soto Banjar
96. weblog My Photos
97. Wonderful life
98. world of adventure
99. world special entertainment
100. World of Cricket
- X -
- Y -
- Z -

15 comments:

Belantara Weblog said...

Trims sdh masuk dlm linknya

LinK said...

Maaf daftar LinK 100 nya belum tersusun sesuai abjad, ntar diperbaiki biar mdh teman2 ngeceknya ya..trims

-hfa- said...

makasih dimuatnya banner dan link kami, mohon maaf banner (BFW) dan link (69 & 70)sudah tidak aktif.

Kumpulan Sponsor dan Link said...

Utk -hfa- : tenang bro, kan sdh ada gantinya yg diisi via form LinK di atas, tks infonya

Delvit said...

Mas... Maaf merepotkan sejenak, mau konfirmasi aja biar ndak merugikan mas sendiri biar tidak broken link, untuk link (Delvit's Weblog-http://delpid.blogspot.com/) diganti saja, soalnya saya ganti blog baru dari Wordpress... disini http://delgrade.com/link-exchange. Kalo mau silahkan diganti, kalo ndak silahkan delete aja ya,,, :D saya tunggu balasannya...

sponsor LinK said...

utk mas Delvit's makasih konfirmasinya, ntar saya perbaiki, slm sukses utk anda

Delvit said...

terima kasi ya mas link saya udah direvisi... link mas juga sudah saya pasang kok.. silahkan cek di http://delgrade.com/link-exchange/. Untuk sementara saya hidden sebentar halaman tukeran link nya, msh perlu pembenaran sedikit mas, ntar kalo udah selesai aku pasti munculkan lagi halaman tukeran link. Harap maklum ya mas... :D

sponsor LinK said...

To : Delvit....sama2 bro, aku jg trima kasih byk sdh dipasangkan link ke web mas yg cuantik buangat..(hehehe...ngiri lho mas aku)...kapan ya punya ky mas

Salon Oyah said...

Makasyiiihhh... ud psg link aq, sukses ya brow...

Salon Oyah said...

Met maleeem.. smoga sobat q ini sehat2 az yaa... sampe ke isi dompetnya... hehe... sukses yaaa...

Kumpulan Sponsor dan Link said...

To : Salon Oyah...trims byk atas doa & kunjungannya, smga qt semua sukses N sehat selalu, Amin......

Wawan said...

kunjungan balasan, aku datang aku butuh backlinks ? akhirnya aku butuh sobat-sobat ku berkunjung di blogku : Weblog My Photos klik iklanku..... semoga, tks KSlinK :-)

Uvaya Blog said...

kawal, hgn kd ingat singah di wadah ku lah Uvaya Blog

Mami Business said...

Blog Kumpulan Artikel dan Tips binis rumahan utk para ibu

ferypujiono said...

teman-teman pecinta game PES 6 kunjungi http://warungpes6.blogspot.com