Feb 22, 2010

T4 Curhat

Kolom ini sengaja (bahkan sangat sengaja) dibuat sebagai T4 (tempat) curahan hati (Curhat) siapa saja (minimal yang punya blog..hehe..). Kolom ini juga sengaja (emang sengaja) sebagai  tempat dialog, petunjuk dan saran ataupun apa saja dari kita2 agar dapat saling membantu. Kolom ini dari kita untuk kita2 (mana ada pejabat yg peduli kita kan?). Minimal berawal dari kolom T4 Curhat ini, hati kita lebih kaya dari pejabat di negeri Indonesia ini. Aminnnnn.....(Cara ngisinya sama dengan memberikan komen postingan biasa)
 

8 comments:

adeem said...

ada yg tau ga, supaya blog kita bisa optimal dapatein duit? (spy ga di ejek sodara, katanya blog bisa dpt duit, manaaaaaa?,,tu kan malu..), ada saran ga?tolong ya?

Dhana/戴安娜 said...

salam sahabat
komeng lagi ah...mah jadi lebih rame kalo ada T4 curhtanya thnxs this info n good luack ya

sponsor LinK said...

To : Adeem, wah, gmn ya,mdh2an ada pendapat teman2 yg bs memuaskan, kita tggu ya
To : Dhana, mdh2an t4 curhat ini bs jd t4 yg bermanfaat, cuma itu harapan kami, sukses ya

Bunglon Blog said...

wah seru juga nech jurus baru nech kayaknya hehe..
kebetulan nech sob saya lagi butuh dukungan buat memotivasi sahabat2 blogger saya yg lagi down...mohon dukungannya y sobat.
sukses!

T-Pay said...

Blog jadi duit? coba aja nih, link ke saya, salam kenal semua.

Salon Oyah said...

Bwt rekan2 blogger, ad info bgs neeehh bwt naikkan traffic/pngnjung, gratis looohhh>>
http://salonoyah.blogspot.com/2010/04/auto-traffic.html

iklan gratis said...

Sukses dan mantap partner,info blognya sangat bermanfat.

KSLinK said...

To : Iklan Gratis
Tks ats supportnya, hrapan KSLinK ingin sekali bs bermanfaat buat semua orang yg prnh singgah di blog ini.